Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 pomfrets (total 500-600 g), gutted and descaled, scored at both sides (see tips)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- 80 g tomatoes, cut in wedges
- 50 g fresh ginger, cut in thin strips
- 1 fresh red chilli, cut in pieces (1 cm)
- 100 g silky tofu, cut in cubes (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g oil
- 1300 g water
- 100 g salted vegetable (hum choi), cut in thin strips (0.5 cm)
- 2 sour plums in brine
- 1 tbsp fish sauce
- 3 dried Chinese mushrooms, soaked to soften, cut in thin slices (0.5 cm)
- ½ tsp sugar
- 2 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 120 g mee hoon (rice vermicelli)
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Chicken
25 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Teochew Seafood Porridge
45min
Mapo tofu
15min
Rice Wine Chicken
30min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Chicken porridge with century egg
30min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Four Course Meal (Chicken Rice)
1óra 25p