Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 pomfrets (total 500-600 g), gutted and descaled, scored at both sides (see tips)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- 80 g tomatoes, cut in wedges
- 50 g fresh ginger, cut in thin strips
- 1 fresh red chilli, cut in pieces (1 cm)
- 100 g silky tofu, cut in cubes (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g oil
- 1300 g water
- 100 g salted vegetable (hum choi), cut in thin strips (0.5 cm)
- 2 sour plums in brine
- 1 tbsp fish sauce
- 3 dried Chinese mushrooms, soaked to soften, cut in thin slices (0.5 cm)
- ½ tsp sugar
- 2 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 120 g mee hoon (rice vermicelli)
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
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