Rice Wine Chicken
TM6 TM5

Rice Wine Chicken

4.7 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g sesame oil
  • 100 g fresh ginger, shredded
  • 1200 g kampung chicken, with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
  • 20 g dried black fungi, soaked to soften, shredded
  • 500 g glutinous rice wine
  • 2 tsp salt
  • 1 tsp lump sugar (opzionale)
  • 20 g wolfberries (goji)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2000 kJ / 478 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
7 g
Grassi
24 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative