Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prawn meatballs
- 100 g minced pork
- 150 g fresh prawn flesh
- 30 g water chestnuts, peeled
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- ½ tsp sesame oil, dark (roasted)
- 1 tsp cornflour (starch)
Soup base
- 1500 g water
- 2 tsp chicken stock powder
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 300 g cabbage, cut into 4 cm squares
- 50 g fried fish maws, soaked to soften, cut into 5 cm length (see tip)
- 1 sprig fresh coriander
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 515 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Mapo tofu
15 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5 min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Taiwanese three cup chicken
20 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Yam Rice
45 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min