Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prawn meatballs
- 100 g minced pork
- 150 g fresh prawn flesh
- 30 g water chestnuts, peeled
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- ½ tsp sesame oil, dark (roasted)
- 1 tsp cornflour (starch)
Soup base
- 1500 g water
- 2 tsp chicken stock powder
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 300 g cabbage, cut into 4 cm squares
- 50 g fried fish maws, soaked to soften, cut into 5 cm length (see tip)
- 1 sprig fresh coriander
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 515 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3sa 10 dk
Salted Fish Pork Belly
30min
Chicken porridge with century egg
30min
Teochew Seafood Porridge
45min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min