Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco troceado
- 4 ramitas de perejil fresco
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100
g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
o 80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas cocido, en trozos - 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
- Valori nutritivi
- per 6 raciones
- Calorie
- 8198 kJ / 1959 kcal
- Proteine
- 242 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 89 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Amandine de pistache
2 Std. 30 Min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 Min
Chocolate & kumquats
40 Min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Palmeras con tapenade
30 Min