Dispositivi & Accessori
Romanesco-Salat
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Eier 2 davon abgewaschen3
-
Romanesco in Röschen750 g
-
Essig35 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Peperoni, rot entkernt½ - 1
-
Crème fraîche150 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen½ Bund
-
Thymian abgezupft3 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1131 kJ /
271 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frühlingsküche
19 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min
Blumenkohlsalat
40min
Bohnensalat mit Feta
1h
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min