Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di panna acida (30% di grassi)
- 120 g di cioccolato fondente, a pezzi
- farina q.b.
- 1 dose di pasta sfoglia (490 g)
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 34.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stecco biscotto
6h 50 min
Frittelle di patate
45min
Biscotti al burro
50min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Torta cappuccino
2h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Biscotti farciti
1h 50 min.
A ‘ngornata
2u. 20min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45min
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min