Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 260 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
o 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 20 g di olio di oliva + q.b.
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- ½ spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di origano secco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 - 150 g di pesce piccolo misto (tipo paranza) pulito
- 5 - 6 pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 101.2 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita
2hod.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3u. 20min
Calzone
2hod. 50min
Erbazzone reggiano
2hod.
Calzoni vegetariani
1h 50min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2hod.
Pane di patate
3 Std.
Pane barese
6 Std. 15 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2hod.
Panzerotti alla romana
55 Min
Krapfen di patate ripieni
2hod. 30min