Chiocciole al formaggio

Chiocciole al formaggio

4.5 17 valutazioni
Prep. 45min
Totale 4h 15min
20 pezzi

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di miele
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1
    500 g farina tipo 0
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 4 g
Calorie 494 kJ / 118 kcal
Grassi 3 g
Fibre 1 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...