Dispositivi & Accessori
Chiocciole al formaggio
Prep. 45min
Totale 4h 15min
20 pezzi
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panini al latte
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Rosette
5h 20min
Pane scugnizzo
2h
Mantovanine
2h 45min
Corona di pan di pizza
4h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min