Dispositivi & Accessori
Zuppa inglese al forno
Prep. 1h
Totale 3h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g farina
-
2 uova (da 60 g circa)
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
130 g zucchero
Crema
-
500 g di latte intero
-
3 tuorli
-
60 g farina
-
80 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
1 cucchiaio farina
-
100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
-
150 g di liquore Alchermes rosso
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
5.9 g
Calorie
1205 kJ /
288 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
38.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema al limone
10h 20min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Torta degli addobbi
1h 25min
Torta del cardinale
3h 30min
Salsa alla reggiana
15min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Torta Donizetti
1h
Castagnole
1h 20min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min