Dispositivi & Accessori
Zuppa inglese al forno
Prep. 1h
Totale 3h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g farina
-
2 uova (da 60 g circa)
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
130 g zucchero
Crema
-
500 g di latte intero
-
3 tuorli
-
60 g farina
-
80 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
1 cucchiaio farina
-
100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
-
150 g di liquore Alchermes rosso
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
5.9 g
Calorie
1205 kJ /
288 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
38.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ciambella del mugnaio
40min
Crostata Arlecchino
1h
Schiaccia campigliese
55min
Torta Donizetti
1h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Nadalin
6h 30min
Focaccia dolce
45min
Ciambelline alla ricotta
30min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min