Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 2 uova (da 60 g circa)
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 130 g di zucchero
Crema
- 500 g di latte intero
- 3 tuorli
- 60 g di farina
- 80 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
- 150 g di liquore Alchermes rosso
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Budino di ricotta
5h 45min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Schiaccia campigliese
55 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Castagnole ripiene
14h
Crema Bimby ®
45 min
Torta Donizetti
1 Std.
Plumcake con liquore all'uovo
1 godz. 10 min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min