Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o 500 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 100 g di Feta (formaggio greco) a dadini (1 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini all'olio
3h 10min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Nodini mediterranei
3j 50 menit
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Panini alle erbe
3u. 5min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Filoncini alla cipolla
3j 50 menit
Chiocciole al formaggio
4h 15 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pagnotta casereccia
5h 10 min