Dispositivi & Accessori
Filone saporito
Prep. 45min
Totale 5h 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
260 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
100 g di Feta (formaggio greco) a dadini (1 cm)
-
50 g di olive nere denocciolate
-
20 g di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
933 kJ /
223 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Corona bordolese
5h 20min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane al semolino
4h