Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o 500 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 100 g di Feta (formaggio greco) a dadini (1 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
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