![Focaccia au brocoli-rave Focaccia au brocoli-rave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5AD3BFA9-7E4F-4D7D-B51F-EE8D3F5EC70A/Derivates/41801409-ef83-4a06-9cd0-19621fa51600.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 220 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de brocolis-raves, coupés en morceaux
- ½ gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12
filets d'anchois à l'huile
o 12 filets d'anchois en saumure, dessalés - ½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3184 kJ / 761 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Ricette alternative
Mini-calzones végétariennes
2h
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Chapati
1hod. 10min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tarte aux épinards et citron confit
1小时 20 分钟
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Polenta aux olives
45 分钟