Dispositivi & Accessori
Taboulé au fonio
Prep. 15min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
200 g d'eau
-
100 g de fonio
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
10 feuilles de basilic frais
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'oignons nouveaux
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.5 g
Calorie
385.3 kJ /
92.5 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
9.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5min
Viande hachée
35min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Pizza au saumon
1h 15min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Pizza capricciosa
1h 40min
Pizza à la marinara
1h 35min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min