![Taboulé au fonio Taboulé au fonio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba768342-2b26-4f6c-9803-8e72fb5cdc08/Derivates/8613255a-13b3-43a6-9a1c-bfc6bb8fc6fa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 100 g de fonio
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'oignons nouveaux
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 30 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 385.3 kJ / 92.5 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1小时
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Salade de chou aux airelles
12h
Couscous de légumes au lapin
1小时
Calamars Assam
30min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Risotto à l'encre de seiche
1小时
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Pizza blanche à la ligurienne
1小时 45 分钟
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min