Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
TM5 TM6

Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta

3.3 (7 valutazioni )

Ingredienti

La pâte

  • 200 g d'eau
  • 15 de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 150 g de petits pois frais, écossés
  • 100 g d'haricots verts extra-fins, éboutés
  • 200 g de fèves fraîches, écossées
  • 2 c. à soupe bombées de ricotta
  • 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2042 kJ / 486 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
75 g
Grassi
11 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative