Dispositivi & Accessori
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
Prep. 30min
Totale 3h
4 portions
Ingredienti
La pâte
-
200 g d'eau
-
15 de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
100 g d'haricots verts extra-fins éboutés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
2 c. à soupe bombées de ricotta
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
2042 kJ /
486 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
75 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°9
66 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza Margherita
2h 10min
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Pizza végétarienne
2h
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza aux légumes
2h 5min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Tarte automnale
1h 15min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Pizza aux légumes
1h 30min