![Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A8701ED-897A-4748-904F-3E9D704E5F9A/Derivates/78dc79ea-141e-49f3-af2b-dfc322f6364e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et 10 g pour huiler
- ½ - 1 gousse d'ail
-
350
g de fèves fraîches, égrenées
o 350 g de fèves surgelées - 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
o 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 450 g de farine à pain, type Manitoba
La garniture
- 150 g de pecorino, en copeaux
- 50 g de parmesan, en copeaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de pancetta, coupée en tranches très fines
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia italienne
5ч. 10 мин.
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2ч. 30 мин.
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Pain aux olives
3 Std. 40 Min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2 Std. 15 Min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 godz. 20 min
Panisses
30min
Gnocchis
45min