![Pizza blanche à la roquette Pizza blanche à la roquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83676.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
- 250 g de fromage squacquerone
- 1 - 2 pincées de sel, et un peu pour la pizza
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 bouquets de roquette, hachés grossièrement
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 4376 kJ / 1046 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Pizza Frescolina
1h 40min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Salade fattouch
25 min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Pizza blanche à la ligurienne
1 Std. 45 Min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 40min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11u.