Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de bananier
- 400 g de filets de poisson blanc, en dés de 2 cm
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 300 g de crème de coco
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Bars en croûte feuilletée
3óra
Curry de poisson
45 min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Poke bowl jaune
1h 50min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min