Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)

Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)

4.5 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions

Ingredienti

Les boulettes de poisson
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 600 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de saindoux
  • 1500 g d'eau
La soupe
  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine de blé
  • 300 g de carottes coupées en rondelles
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de vinaigre de vin blanc
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de petits pois frais

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 30.2 g
Calorie 1652.5 kJ / 395.2 kcal
Grassi 19.2 g
Fibre 19.2 g
Carboidrati 25.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...