![Focaccia au thym et huile d'olive Focaccia au thym et huile d'olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7AD21F7-1AAF-4297-8373-609094D144A4/Derivates/3c16ac62-ab46-4486-8b79-8cc14639b715.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'oignons nouveaux
- 30 g d'échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 pomme, type Reinette, épluchée et coupée en dés (1 cm)
- 5 brins de thym frais, les feuilles seulement, lavées et essuyées
- 280 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
25
g de levure boulangère fraîche
o 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 500 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Focaccia au romarin
2h 20 min
Pesto classique au basilic
10 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia croquante
3h
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Focaccia au thym
3h
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min