Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons

Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons

4.4 13 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
12 pièces

Ingredienti

  • 120 g de farine de riz
  • 130 g de farine de châtaigne
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 œufs
  • 360 g de lait entier
  • 55 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 300 g de champignons de Paris frais émincés
  • 100 g de crème liquide entière
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 4.6 g
Calorie 700.5 kJ / 167.1 kcal
Grassi 8.2 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 17.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...