Versioni compatibili
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de farine de riz
- 130 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 55 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 700.5 kJ / 167.1 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Brioche sans gluten
2h 15 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min