![Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/266868.jpg)
Versioni compatibili
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de farine de riz
- 130 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 55 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 700.5 kJ / 167.1 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5 Min