Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée vegan
- 65 g de sucre roux
- 130 g de margarine vegan (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La garniture
- 120 g de purée d'amande blanche
- 60 g de sirop d'érable
- 60 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2866.3 kJ / 687.5 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 48.5 g
- Fibre
- 4.3 g
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