Dispositivi & Accessori
Tarte vegan au chocolat et caramel
Prep. 15min
Totale 3h 30min
6 parts
Ingredienti
La pâte brisée vegan
-
65 g de sucre roux
-
130 g de margarine végétalienne (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture
-
120 g de purée d'amande blanche
-
60 g de sirop d'érable
-
60 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de noix de coco râpée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
10 g
Calorie
2866.3 kJ /
687.5 kcal
Grassi
48.5 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
50.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Triangles coco-amande
1h 15min
Blanquette de panisse
1h 30min
Bolognaise de soja
40min
Tofu façon grand-mère
3h
Energy balls au cacao et à l'amarante
1h 15min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Chili sans viande
1h
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Curry de légumes au lait de coco
50min