Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
o 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 47.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Goulasch
50 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Poulet à l'ail
50 min
Bœuf Stroganov
55min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h