Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour les plats
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 100 g de vin blanc de Savoie, type crépy (facultatif)
- 4 tranches de poitrine fumée
- 7 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de fromage d'abondance, en tranches
- 300 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 cornichons au vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2517.2 kJ / 604.2 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
La poutine
1h 35min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Sandwichs Monte Cristo
13u. 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h