Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 roter Spitzpaprika (ca. 70-100 g), in Stücken
- 1 - 2 eingelegte Pfefferoni, scharf, halbiert, nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 1 Spritzer Zitronensaft
-
100
g Dijonsenf
o 100 g Estragonsenf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min
Schnittlauchsauce
10min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5min
Tzatziki
20 Min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Wurstaufstrich
10min
Liptauer
15min
Thunfischaufstrich
10min
Kräuter-Aioli, light
5min
Kürbiskernpesto
30 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min