Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
- 300 g Kalbfleisch (siehe Tipp)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, siehe Tipp
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weißen Leberkäse (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1570 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Käse-Leberkäse
14sa 15 dk
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Kochsalami
20 godz. 30 min
Geflügelleberkäse
14sa 15 dk
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min