Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
- 300 g Kalbfleisch (siehe Tipp)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, siehe Tipp
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weißen Leberkäse (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1570 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Kochsalami
20u. 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2j 10 menit
Feine Streichwurst
14h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Extrawurst
14h 10min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40 min