Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lachsforellenfilets sous-vide
- 800 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 - 12 frische Basilikumblätter
- 1500 g Wasser
Gemüsebeilage
- 30 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Prisen Salz
- 20 Cherrytomaten, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1454 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 326 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ritschert (XXL)
1 Std.
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Pas d’évaluation
Artischocken sous-vide
50 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Hexenschaum
35 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4 Std.
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 godz. 35 min
Zucchini sous-vide
30 Min
Scallops & Pea Puree
20 Min