Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rotweinessig-Dressing
- 1 rote Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rotweinessig
- 130 g Rapsöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Käferbohnen, gewaschen und abgetropft
Rindfleischsalat
- 400 g Rindslungenbraten, der Länge nach halbiert
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 120 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 EL Kürbiskernöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3376 kJ / 807 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 67 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1306 mg
Ricette alternative
Rehragout
1h 15min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Käferbohnensalat
35min
Rindsrouladen
1h 30min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Boef Stroganoff
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min