Brunch bread

Brunch bread

4.6 194 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
8 portions

Ingredienti

  • warm water
    280 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • olive oil
    20 g
  • salt
    2 tsp
  • baker's flour
    500 g
  • fresh baby spinach leaves
    30 g
  • grated cheddar cheese
    100 g
  • bocconcini
    100 g
  • sun-dried tomatoes
    30 g
  • bacon slices (cured) or ham
    50 g
  • egg beaten
    1
  • sesame seeds for sprinkling

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 829.5 mg
Proteine 15.6 g
Calorie 1518.4 kJ / 361.5 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 5.1 g
Carboidrati 46.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...