Versioni compatibili
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lamb burgers
- 70 g fine burghul (see Tips)
- water, for soaking
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 eschalots (approx. 80 g)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g lamb mince
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Harissa yoghurt dressing
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 20 g lemon juice
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tbsp harissa paste (see Tips)
- ½ tsp salt
Cooking and assembly
- oil, for brushing
- 6 round bread rolls, cut into halves lengthways and toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1855.9 kJ / 441.9 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1041.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiced lamb pie
40 min
Lamb and fennel ragu
4 godz. 35 min
Lamb saag
1h 30 min
Lamb korma
4 godz.
Gyoza meatballs
35 min
Thai beef salad
1óra 15p
Lamb tikka with spicy eggplant
40 min
Spiced lamb flatbread
2óra
Moroccan lamb with pilaf
5sa 40 dk
Beef brisket chilli con carne
7 Std.
Cajun chicken schnitzel and slaw
45 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1óra 15p