Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tsp oil
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into thin slices
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 600 g water
- 400 g coconut milk
- 450 g chicken thigh fillets, cut into strips (1 x 6 cm)
- 2 tbsp fish sauce
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into halves
- 1 tsp raw sugar
- 4 fresh kaffir lime leaves
- 2 tbsp lime juice
- 3 - 4 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 972.5 kJ / 231.5 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 982.4 mg
Ricette alternative
Ayam kapitan (chicken curry)
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Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
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Beef and coconut soup
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Tom yum goong (hot and sour soup)
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Thai Green Curry Chicken
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