Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sardine Parcels
- 8 fresh whole sardines, gutted (each 70-80 g) (see variations)
- extra virgin olive oil, for greasing
- 4 pinches salt
Green Bean Salad
- 2 eggs
- 500 g water
-
500
g fresh green beans
o 500 g frozen green beans, cut in pieces - 250 g cherry tomatoes, halved
- 80 g spring onions, cut in thin strips (julienne)
- 40 g extra virgin olive oil
- 15 g white wine vinegar
- 2 - 3 pinches salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Cod with citrus butter
50 min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 min
Spring Green Broth with Lamb Meatballs
45 min
Sardine and Pea Pilaf
40 min
Spring Vegetable Soup
35min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 Min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30 min
Steamed Salmon Parcels
55 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1sa 15 dk