Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 30 g de harina
- 30 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharada de vainilla líquida
o 1 cucharada de azúcar vainillado
Masa
- 180 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
- 60 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- harina
- 400 - 500 g de aceite (para freír)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 8.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Xuxos de crema
1h 30min
Crema pastelera
10min
Masa choux
2 godz.
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bambas de nata
1h 50min
Almíbar básico
10min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Profiteroles
2 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Brazo de gitano
3h