Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Valori nutritivi
- per 230 g
- Calorie
- 5052 kJ / 1209 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 113.2 g
- Grassi
- 76.8 g
- Fibre
- 18.3 g
Ricette alternative
Bizcocho genovés
1h 50min
Azúcar glas
5min
Almíbar básico
10min
Ganache de chocolate
1h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Glaseado blanco
5min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1 Std. 30 Min
Bizcocho cebra
1h 10min