Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lamb and Marinade
- 30 g vegetable oil
- 40 g red onion, halved
- 1 garlic clove
- 4 Tbsp natural yoghurt
- ½ Tbsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp dried fennel seeds
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 lamb neck fillets (approx. 150 g each)
Chopped Salad
- 1 preserved lemon, halved, flesh removed
- 6 olives, pitted
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- ½ tsp ground cumin
- 2 - 3 Tbsp extra virgin olive oil
- 15 g lemon juice
- 10 g fresh coriander, large stalks removed
- 10 g fresh flat-leaf parsley, large stalks removed
- 1 celery stalk, sliced (3-4 cm)
- 1 fennel bulb (approx. 250 g), sliced (1 cm)
- 1 orange, peeled, in segments
- 1 tomato, cut in eighths
- 1 cucumber (approx. 300 g), halved, deseeded, cut in pieces (3-4 cm)
Cooking
- 1800 g water, for cooking
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2463 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Sodio
- 729 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 min
Shellfish Nage with Champagne
1h 5 min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Nessuna valutazione
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20 min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1u. 50min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2j 15 menit
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20 min
Lebanese Lamb Puff Pastry Tart
1h
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min