
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Dosen Kichererbsen (à 240 g)
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Muschelnudeln klein
- 2 rote Zwiebeln halbiert
- 15 Stängel Petersilie glatt, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 8 EL Zitronensaft
- 2 EL Honig
- 1 Salatgurke geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
- 200 g Feta zerbröselt
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 645 kcal / 2704 kJ
- Proteine
- 24 g
- Grassi
- 28 g
- Carboidrati
- 66 g