
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 1 EL Sesamöl, geröstet (ca. 10 g)
- 1 EL Sojasauce (ca. 10 g)
- 1 TL Limettensaft (5 g)
- 150 g Tofu, fest in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL brauner Zucker
- ¼ TL Chiliflocken
Bowl und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- ½ rote Chilischote, frisch klein, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Erythrit
- 20 g Limettensaft
- 20 g Reisessig
- 25 g Sojasauce
- 1200 g Wasser
- ¼ Eisbergsalat (ca. 100 g)
- ½ Gurke (ca. 200 g)
- 1 Möhre (ca. 50 g)
- 100 g Vermicelli Glasnudeln halbiert (siehe Tipp)
-
4
Stängel Koriander abgezupft
o 4 Stängel Minze abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 380 kcal / 1558 kJ
- Proteine
- 16 g
- Grassi
- 10 g
- Carboidrati
- 54 g
- Fibre
- 3.2 g