Dispositivi & Accessori
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mett250 g
-
Fenchelsaat1 EL
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Aubergine in Stücken (2 cm)350 g
-
Staudensellerie in Stücken (1 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (1 cm)100 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Gemüsefond200 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Gewürznelken2
-
Lorbeerblätter2
-
Chiliflocken1 TL
-
Wasser zum Kochen
-
Fusilli400 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
2975 kJ /
711 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
79 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50min
Penne mit Lammhack und roten Linsen
50min
Meatball-Mafalde
45min
Avocado con Carne
1h
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Couscous-Hack-Topf
30min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h