![Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/691440FE-4538-4AA3-9400-4B9278BF1D32/Derivates/e6808936-ca3c-448f-82bf-5882d49910cc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mett
- 1 EL Fenchelsaat
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Aubergine, in Stücken (2 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Gemüsefond
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Gewürznelken
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Chiliflocken
- Wasser zum Kochen
- 400 g Fusilli
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2975 kJ / 711 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10 min
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40 min
Scones
35 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 min
Meatball-Mafalde
45 min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h