Dispositivi & Accessori
Erbsenpasta mit Garnelen
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl50 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schalotte (ca. 30 g), halbiert1
-
Erbsen, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Wasser700 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Farfalle320 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
464 mg
Proteine
24 g
Calorie
2088 kJ /
499 kcal
Grassi
14 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Perlgraupenrisotto
1h
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Edamamebohnen mit Garnelen
25min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Fisch-Pasta
40min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h