Erbsenpasta mit Garnelen

Erbsenpasta mit Garnelen

3.1 111 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Olivenöl
    50 g
  • Garnelen, roh, groß, geschält
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schalotte (ca. 30 g), halbiert
    1
  • Erbsen, frisch (siehe Tipp)
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Farfalle
    320 g

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 499 kcal / 2088 kJ
Proteine 24 g
Grassi 14 g
Carboidrati 65 g
Fibre 7.6 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 464 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...