Dispositivi & Accessori
Lachsbällchen auf Spinatrahm
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Toastbrot entrindet, in Stücken30 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken300 g
-
Sahne150 g
-
Salz2 ½ TL
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln geviertelt700 g
-
Speisestärke3 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Cayenne-Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst½
-
Babyspinat, frisch200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
2154 kJ /
514 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Zander mit Spinat
30min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h