Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 150 g Sahne
- 2 ½ TL Salz
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, geviertelt
- 3 TL Speisestärke
- 150 g Crème fraîche
- 3 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 200 g Babyspinat, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2154 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min