Linseneintopf mit Lyoner Wurst
TM5 TM31 TM6

Linseneintopf mit Lyoner Wurst

4.4 (464 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 80 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 80 g Porree, in Stücken
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Speckwürfel, luftgetrocknet
  • 10 g Butter
  • 20 g Olivenöl
  • 100 g Puylinsen, getrocknet
  • 70 g Rotwein
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    o 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g Fleischwurst (Lyoner Wurst)
  • 40 g Weißweinessig

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2137 kJ / 510 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
28 g
Grassi
32 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative