Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Fleischtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 500 g Strauchtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 50 g Weißbrot
- 30 g Sherryessig
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Gurke, geschält, in Stücken (ca. 400 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 60 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 1 ½ EL grobes Salz, nach Geschmack
- 1 EL brauner Zucker
- frische Basilikumblätter, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gazpacho
20 min
Bouillabaisse
1hod.
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Wassermelonen- Gazpacho
1hod. 30min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min