Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gebratener Spargel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel, geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 10 g Zucker
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Gemüsefond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2896 kJ / 692 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 60 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Sous-vide Apfel
1hod. 15min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 godz. 10 min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1hod. 15min
Oeuf Cocotte
30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Maronen-Walnussfladen
10h 25 min