Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gebratener Spargel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel, geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 10 g Zucker
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Gemüsefond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2896 kJ / 692 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 60 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Gerösteter Spargel mit Tahinsauce
45min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Tomato Tonnato
15min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min