![Salsa Verde Salsa Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F4D9553-2E65-459E-BBA0-0AF75103EE46/Derivates/9FAEC0D1-7C62-48E4-B527-B5FCA129E541.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 40 g Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zweige Estragon, abgezupft
- 10 g Kerbel, ohne Stiele
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 200 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
- 5 g Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 6681 kJ / 1596 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 171 g
Ricette alternative
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Salsa Verde
10 Min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 godz. 35 min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Salsa Verde
5 Min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h