Salsa Verde

Salsa Verde

4.5 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
1 Glas

Ingredienti

  • Knoblauchzehe
    1
  • Kapern
    1 TL
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    2
  • Basilikum ohne Stiele
    1 Bund
  • Petersilie ohne Stiele
    40 g
  • Estragon abgezupft
    2 Zweige
  • Kerbel ohne Stiele
    10 g
  • Thymianblättchen, frisch
    1 TL
  • Rosmarinnadeln
    1 TL
  • Olivenöl
    200 g
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)
    5 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Glas

Proteine 6 g
Calorie 6681 kJ / 1596 kcal
Grassi 171 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...