![Pulpo Pulpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7bf4dbbb-1e04-4eab-8959-844970be07f9/Derivates/aca936d6-e747-43c7-9fb1-18b355b84e80.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Kalbfleisch-Stifado
5klst 35 min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Garnelen Aglio e Olio
20 Min