Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1j 20 menit
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1j
Tintenfischringe aglio e olio
1j 20 menit
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1j
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Lamm mit Artischocken
1j 30 menit
Kalbstafelspitz
50 menit
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1j
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1j 30 menit
Muscheln in Weißweinsud
35 Min