Dispositivi & Accessori
Pulpo
Prep. 20min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
Möhren in Stücken50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wasser250 g
-
Pulpo Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)600 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
477 kJ /
114 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Andi Schweiger
9 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Tintenfischsauce
40min
Chowder
45min
Gambas Piri-Piri
25min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Muscheln in Weißweinsud
35min