Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz
- 1 geh. EL Sesam
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 10 g Öl
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Hot ginger spread
25min
Dukkah
20 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Asia-Gewürzpaste
50min
Grüne Currypaste
25min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Salsa Verde
10 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min