Dispositivi & Accessori
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 Portionen
Ingredienti
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Szechuan-Pfeffer, ganz1 TL
-
Sesam1 geh. EL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Öl10 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
1 g
Calorie
861 kJ /
206 kcal
Grassi
23 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Koriander-Mayonnaise
10min
Erdnuss-Suppe
40min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Pintxo Donosti
5min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Weiße Tomatensuppe
40min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45min
Erbsen-Curry-Suppe
40min