![Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55953923-120D-4550-A361-DDE2BE89755C/Derivates/343c8ba0-e621-47c6-ba7f-921aba37e331.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz
- 1 geh. EL Sesam
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 10 g Öl
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hot ginger spread
25 dk
Kimchi
120u.
Safran-Aioli
40 dk
Cheddar-Scones
45 min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1j 50 menit
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 godz. 10 min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Sesampesto
10 Min
Scharfe Aioli
10 Min