Dispositivi & Accessori
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
Prep. 15min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kürbiskerne50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Wasser40 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Senf mittelscharf½ TL
-
Kräutersalz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Honig1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Kürbiskernöl70 g
-
Kräuterseitlinge, frisch300 g
-
Feldsalat200 g
-
Feta zerbröselt150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
1984 kJ /
474 kcal
Grassi
43 g
Fibre
7 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min