Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi

Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi

4.6 533 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
4 Portionen

Ingredienti

  • Aprikosen, getrocknet, entsteint
    60 g
  • Walnusshälften
    50 g
  • Halloumi in Scheiben (ca. 1 cm)
    200 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Balsamico, hell
    40 g
  • Aprikosenkonfitüre
    40 g
  • Honig
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Babyspinat, frisch
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 15 g
Calorie 1821 kJ / 435 kcal
Grassi 31 g
Fibre 4.4 g
Carboidrati 22 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...