Versioni compatibili
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 50 g Apfelessig
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 ½ TL Zucker
- 300 g Rote Bete, roh, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 4 Steinbuttfilets (à 150 g)
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt (1,5 cm)
- 4 EL Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
- 80 - 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- 4 Schalotten
- 2 - 3 säuerliche Äpfel (z.B. Elstar), (ca. 300 g), geviertelt
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Zitronensaft und etwas mehr zum Beträufeln
- 150 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2849 kJ / 681 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.