![Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5C6EDDF-3988-46B9-85A4-7E546F9EEBAD/Derivates/ED172696-24BD-4C4B-A752-0D64F14AB3A3.jpg)
Versioni compatibili
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 50 g Apfelessig
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 ½ TL Zucker
- 300 g Rote Bete, roh, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 4 Steinbuttfilets (à 150 g)
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt (1,5 cm)
- 4 EL Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
- 80 - 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- 4 Schalotten
- 2 - 3 säuerliche Äpfel (z.B. Elstar), (ca. 300 g), geviertelt
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Zitronensaft und etwas mehr zum Beträufeln
- 150 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2849 kJ / 681 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min