Dispositivi & Accessori
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1000 g
-
Kümmel1 TL
-
Apfelessig50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Rote Bete roh, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt300 g
-
Steinbuttfilets (à 150 g)4
-
Kartoffeln gewürfelt (1,5 cm)500 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten4 EL
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben in Streifen80 - 100 g
-
Schalotten4
-
säuerliche Äpfel (z.B. Elstar), (ca. 300 g), geviertelt2 - 3
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zitronensaft und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Crème fraîche150 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
2849 kJ /
681 kcal
Grassi
44 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piraten-Gold!
14 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h