Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm ) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl (z.B. Argan- oder Sesamöl, ungeröstet)
- ½ TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 300 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
Gemüsemischung
-
1
rote Paprika, in Stücken
o 1 gelbe Paprika, in Stücken - 200 g Blumenkohlröschen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Apfelessig
- 40 g Öl (z.B. Argan- oder Sesamöl, ungeröstet)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dressing
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 TL Thymianblättchen, frisch
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse, Reisbeilage und Fertigstellung
- 200 g Vollkornreis (25-30 Minuten Garzeit)
- 1 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 200 g Rote Bete (Ø ca. 4-5 cm), geschält, geachtelt
- 200 g Süßkartoffeln, in Wedges
- 150 g Champignons
- ½ Salatgurke, in dünnen Scheiben
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 EL Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2939 kJ / 702 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 8.7 g
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