Dispositivi & Accessori
Velouté d'asperge
Prep. 15min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
800 g d'asperges vertes
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de crème de soja
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
631 kJ /
152 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forme et vitalité
52 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe asperge citron
55min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min