Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1984 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Axoa d'agneau
55min
Bœuf aux champignons
30min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Bœuf Stroganov
55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min