Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1984 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Poulet de la "Mère Blanc"
1小时 15 分钟
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau Marengo
1小时 15 分钟
Bœuf Stroganov
55min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Clafoutis poulet-champignon
1小时
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Osso-buco
1h 20min
Emincé de veau à la normande
35min